Trendscouts wissen: Beirut ist die neue Partystadt. Von der Dachterrasse des Hotels „Le Gray“ sieht man nächstens die Luxuskarossen, die sich in die Rue Gouraud mit ihren Bars, Clubs und Restaurants schieben. Man kann sich auch einfach umschauen. An Tischen im „Indigo on the Roof“ sitzen gut gelaunte Menschen, leger, aber labelträchtig gestylt und versprühen Lebensfreude. Die Adresse ist angesagt. Namensgeber Gordon Campbell Gray, auch Besitzer vom Londoner „One Aldrich“, hat mit seinem avantgardistisch gestylten Haus im historischen Zentrum der Stadt den richtigen Riecher gehabt. Ein cooles Grau die Grundfarbe, für Farbtupfer sorgen moderne Gemälde, wertvolle Stoffe und Polster, Blumenschmuck. Der gläserne Pool auf dem Dach konkurriert mit dem Blau des Himmels. Und wer in der Bar „360“ einen Absacker schlürft, hockt in schummerigen blaulila Lichtspielen. Harmonisch aufgeteilt und mit modernster Technik ausgestattet die großzügigen Zimmer und Bäder. Beim Blick auf die Speisekarte im Indigo kommt Freude auf. Fleisch und Fisch von allererster Güte, ob Tajima Wagyu, Mais gefüttertes Black Angus bzw. Huhn und auch Bio-Lachs. Wir probierten den Kabeljau mit grünen Spargeln: Ein drei Zentimeter dickes Filet, auf den Punkt gegart, innen ein Hauch von Rosa, saftig und mit einem subtilem Touch Meer. Optimaler kann man den Fisch nicht hinkriegen. www.campbellgrayhotels.com
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